Кофейный рынок не стоит на месте и регулярно пополняется новыми продуктами, которые не только вкусные, но и полезные!
Одной из «фишек» кофейного рынка является «Живой кофе», поэтому любители натуральных продуктов обязательно должны попробовать этот натуральный продукт!
ЧТО ТАКОЕ «ЖИВОЙ КОФЕ»?
В профессиональной среде «Живым кофе» называют натуральный свежеобжаренный кофе первые несколько месяцев со дня обжарки. Первые месяцы жизни кофе сохраняет все полезные компоненты, невероятный аромат и насыщенный вкус.
Для изготовления (обжарки) «Живого кофе» используется авторская технология, которая позволяет не только получить удовольствие от употребления любимого продукта, но и сохранить все полезные свойства кофе, которые благоприятно сказываются на организм.
Производитель должен быть всегда честен перед своими клиентами, поэтому на упаковке должна быть обязательно указана дата обжарки – она же день рождения кофе. Даже при использовании высокотехнологичной трехслойной упаковки с клапаном (чтобы кофе дышал) срок «жизни» кофе составляет не более двух-трех месяцев (при сроке годности 1 год).
Именно поэтому, мы настоятельно рекомендуем всем нашим покупателям проверять дату изготовления кофе и стараться не покупать кофе старше трех месяцев со дня обжарки.
ПОЧЕМУ ПОЛЕЗЕН «ЖИВОЙ КОФЕ»?
Как известно в «Живом кофе» содержится порядка 120 микроэлементов, минералов и различных витаминов, которые приносят пользу здоровью человека, но как мы писали ранее – они сохраняют свои уникальные полезные свойства два – три месяца со дня обжарки…
Производством (обжаркой кофе) занимается наша компания Жар-Кофе, которая делает это не большими партиями и под заказ на первоклассном итальянском оборудовании Petroncini. Оперативную доставку кофе свежей обжарки в любой город России и Казахстана нам помогает осуществлять партнерская компания СДЭК, что в совокупности дает преимущество по качеству и скорости доставки нашей продукции перед другими крупными производителями, как отечественными, так и запубежными.
В ассортимента нашей компании более 20 моно-сортов и профессиональных смесей с лучших плантаций мира, таких как Бразилия, Вьетнам, Колумбия, Эфиопия, Гватемала, Никарагуа, Кения и других стран из кофейного пояса земли.
ДОСТОИНСТВА «ЖИВОГО КОФЕ»:
Как было сказано ранее, напиток содержит массу полезных элементов:
- АНТИОКСИДАНТЫ: замедляют процесс старения организма, уменьшают действие радиации, помогают справляться с стрессами и хроническими заболеваниями, поддерживают красоту и здоровье человека.
- КОФЕИН: делает человека более активным и подвижным в течение дня, повышает физическую и умственную производительность, устраняет сонливость и утомляемость, стимулирует нормальную работу сердца.
- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: здесь целый список – фосфаты, сульфаты, калий, магний, железо. Все они являются необходимыми и очень важными компонентами жизнедеятельности человека.
- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ «B»:
- В1 – принимает участие в синтезе гормонов щитовидной железы;
- В2 – поддерживает показатель гемоглобина в крови;
- В3 – понижает показатель холестерина.
Ну как вам такое, а?
5. КИСЛОТЫ: хлорогенная, лимонная, пантеноловая, яблочная, пировиноградная, кофейная, никотиновая, уксусная – укрепляют стенки сосудов, способствуют улучшенному перевариванию пищи, препятствуют появлению кариеса, помогают бороться с микроорганизмами.
6. АНТИГИСТАМИННЫЕ КОМПОНЕНТЫ: предупреждают возникновение аллергических реакций.
Ко всему прочему, кофе помогает справится с головной болью, повышает настроение, а также уменьшает негативное воздействие никотина и алкоголя.
Так что друзья, выбор за вами: пить этот волшебный напиток или не пить.)